Американец застрял в скульптуре гигантской вагины в Германии

отдых в Германии

Студент из Америки на протяжении экскурсии по городу Тюбинген на юге Германии застрял в скульптуре, изображающей огромную вагину. Инцидент случился в прошлую пятницу. Виновником происшествия СМИ именуют американского студента по обмену, имя которого не раскрывается.

Юный человек забрался вовнутрь скульптуры, установленной рядом с отделением вирусологии и микробиологии Университета Тюбингена, а вот выбраться оттуда не смог. Чтобы извлечь его из огромной вагины, были привлечены 22 сотрудника спасательных работ города. Отмечается, что пожарным и спасателям удалось вытащить любознательного студента, не повредив дорогостоящей скульптуры.

После успешной операции по спасению глава горадминистрации города объявил, что даже в самых наглых фантазиях он не имел возможность представить, как такое происшествие имело возможность случиться.

Автором скульптуры есть перуанский живописец Фернандо де ла Хара. Скульптура, выполненная из красного веронского мрамора и весящая 32 тонны, стоит в Тюбингене с 2001 года. По плану автора, она изображает «ворота в мир».





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/smeshno-i-ne-udobno/amerikanets-zastryal-v-skulpture-gigantskoy-vaginyi-v-germanii.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить