Белорускам в купальниках можно появляться в Египте ^)

купальник в Египте

Новые власти Египта не будут запрещать туристам носить купальные костюмы и не планируют как-то ограничивать их свободу, заверил министр туризма страны Хишам Заазуа.

"Я могу вас заверить как важный политик, что мы ни при каких обстоятельствах не будем ограничивать свободу людей, касается ли это их манеры наряжаться либо вести себя", - заявил министр в интервью английской телерадиокорпорации BBC.

Нам вопрос, отразится ли на туристах приход к власти в Египте партии "Братья-мусульмане", будет ли им не разрешается оказаться в купальных костюмах, Х.Заазуа ответил: "Ни при каких обстоятельствах". "Законы в отношении туристов будут соблюдаться, как в любой момент, и им будет гарантирована безопасность", - сообщил он.

Министр подчеркнул, что власти Египта настойчиво трудятся над тем, чтобы завлекать российских туристов в страну. Он сказал, что в 2012 году Египет посетили 2,7 млн российских туристов. Х.Заазуа заверил, что "рассказы об угрозе безопасности туристам очень сильно преувеличены".

"Не следует обращать особенного внимания на то, что говорят отдельные люди, к примеру, что нужно взорвать пирамиды либо другие древние монументы, доставшиеся нам от предков. Такие заявления вызывают лишь ухмылку. Их не разделяет большая часть египтян", - сообщил министр.

Он утверждает, что "в Египте сохраняется надёжная ситуация, в особенности в туристических территориях". "Это подтверждается тем, что 40-50% приезжающих к нам россиян посещают нашу страну уже не в впервые", - отметил Х.Заазуа.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/smeshno-i-ne-udobno/beloruskam-v-kupalnikah-mozhno-poyavlyatsya-v-egipte.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить