Факт - Унитазы в отелях чище кроватей!

фото санузел в номере египесткого отеля

Идея о том, чтобы съесть ужин в уборной гостиничного номера может многим сломать аппетит. Но, согласно совершённым изучениям, эта часть помещения в гостинице больше вторых соответствует нормам гигиены.

На протяжении изучения, совершённого компанией Check Safety First, было обнаружено, что большая часть людей предпочло бы съесть пищу в кровати, но обычно как раз она выясняется самой нечистой частью помещения с громаднейшим скоплением бактерий.

Так, сотрудники компании поняли, что одеяла и матрасы изменяются очень редко и могут содержать множество вредных бактерий. Также территорией риска являются многие поверхности в номерах, потому, что на протяжении уборки горничные, в большинстве случаев, их игнорируют.

На протяжении изучения было обнаружено, что наибольшее число бактерий содержится на поверхности раковин, столовых устройствах, чайниках, кофе-автомобилях, телевизионных пультах, телефонах, выключателях света, а мельчайшее - на поверхности дверных ручек, унитазов и душевых кабин, пишет Dailymail.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/smeshno-i-ne-udobno/fakt-unitazyi-v-otelyah-chische-krovatey.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить