Неприличные картинки на машине мэра Риги нарисовали британцы

британский флаг

Два гражданина Англии были задержаны латвийской полицией за то, что раскачивали припаркованный автомобиль главы горадминистрации Риги Нила Ушакова, и вдобавок рисовали на нем неприличные картины, информирует в понедельник интернет-портал Delfi. Как пояснили в полиции, автомобиль был припаркован на стоянке около Рижской думы.

Главы горадминистрации в ней сейчас не было. Сам Ушаков с юмором отнесся к выходке чужестранцев и шутливо увидел, что "в случае если раскачивание его автомобили и рисование на ней поспособствуют притоку в Ригу туристов, то пускай продолжают в том же духе".

"Наприглашали туристов на собственную голову. Но иначе, возможно в рекламу Риги включить и возможность рисования возмутительных картин на моей машине. За отдельную плату. Пусто лишь приезжают. Но милицейским, по любому, благодарю", — сказал глава горадминистрации Риги на собственной странице в Facebook.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/smeshno-i-ne-udobno/neprilichnyie-kartinki-na-mashine-mera-rigi-narisovali-britantsyi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить