Туристы берут билеты в одну сторону - конец света все же!

билеты в одну сторону

Пророчество майя, дающее слово быстрый и неизбежный финиш света, стало причиной всплеску поиска билетов «в одну сторону». По подсчетам онлайн-поисковика авиабилетов Skyscanner, количество запросов билетов на юг Франции выросло на 41%, а в Турцию – на 30%.

Дело в том, что, согласно точки зрения энтузиастов догадки «финиша света», спастись от глобального катаклизма возможно будет только в двух местах на планете – дерене Бюгараш в южной части Франции и дерене Шириндже в Турции.

«Мы были поражены таким большим повышением количества поисковых запросов на перелеты к югу Франции либо в турецкий Шириндже на даты до 21 декабря – последнего дня, зафиксированного в календаре майя. Вместе с тем изучение Skyscanner продемонстрировало, что следующий день – 22 декабря – это самая популярная для путешествий дата! Так что все же не все верят в приближающийся финиш света», - прокомментировала статистику директор по формированию русского рынка Skyscanner Татьяна Данилова.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/smeshno-i-ne-udobno/turistyi-berut-biletyi-v-odnu-storonu-konets-sveta-vse-zhe.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить