200 дополнительных полицейских для защиты туристов в Париже

отдых во Франции

Глава МВД Франции Мануэль Вальс на протяжении поездки по главным достопримечательностям Парижа от Лувра до Эйфелевой башни объявил, что более 200 полицейских были дополнительно направлены для патрулирования города для защиты туристов. Как информирует Associated Press ссылаясь на министра, сейчас предпринимаются шаги, чтобы оказать помощь чужестранцам предотвращать правонарушения и информировать о них.

Также М. Вальс сказал, что "Париж есть надёжным городом". В задачу 200 милицейских будет входить патрулирование главных туристических районов и достопримечательностей Парижа. Помимо этого, для туристов выпустили особый путеводитель на шести языках, в котором содержатся инструкции о том, как избежать неприятных обстановок.

В наши дни в Париже зафиксирован рост числа небольших правонарушений в связи с наплывом воров, которые обворовывают туристов. Так, в апреле Лувр не трудился в течение дня из-за забастовки сотрудников музея, возмущенных ситуацией.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/200-dopolnitelnyih-politseyskih-dlya-zaschityi-turistov-v-parizhe.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить