Болгария пытается продлить летний сезон

отдых в Болгарии

Долгий летний сезон с низкими стоимостями – на такую формулу предложил болгарский туризм, пробуя компенсировать дождливые июль и июнь. Из-за конфликта и плохой погоды в Украине в начале этого летнего сезона болгарские курорты не досчитались туристов. Намедни представители туристического сектора объявили, что ожидают 12%-й спад доходов от туризма в текущем году.

Исходя из этого собственники отелей решили опустить цены, что окажет помощь привлечь на болгарские пляжи местных туристов и продолжить летний сезон до октября.

В текущем году «недорогое море» в южной части прибрежной полосы Болгарии начинается с 20 августа понижением стоимостей в отелях. По предварительным замыслам, гостиницы Солнечного Берега подешевеют на 20%, а в Приморско, Царево, Китене и Ахтополе скидки могут быть и больше. Единственно стоимости собираются оставить без трансформаций в Созополе, где сезон по традиции удлиняется фестивалем «Аполлония».

Так, к примеру, в трехзвездочной гостинице «Делфин» на Солнечном Берегу цена номера на двоих с завтраком с 22 августа снизится со 100 до 77 левов. А с 6 сентября цена снизится до 52 левов. В пятизвездочном комплексе «Хелена парк» с 29 августа цена на одного человека «олл инклюзив» с 160 левов снизится до 130. Примерно такую же скидку запланировали и в пятизвездочном отеле «Еврика», где понижение стоимостей наступит с 30 августа.

В четырехзвездочных отелях Солнечного Берега стоимость уменьшаеться с 20 августа. В гостинице «Планета» цена на одного человека с «олл инклюзив» снижается с 88 до 84 левов, в «Нептун бич» со 122 до 97 левов. Самыми привлекательными в отношении стоимостей, конечно, остаются трехзвездочные отели: к примеру, в гостинице «Амфора» спустя семь дней цена на одного человека с «олл инклюзив» снизится до 69 левов, а за четверых с 262 до 198 левов.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/bolgariya-pyitaetsya-prodlit-letniy-sezon.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить