Иордании из Минска осенью 2014 не будет!

отдых в Иордании

Неспокойная ситуация на Ближнем Востоке, недавние экстремистские заявления экстремистких организаций «Исламское» государство «и Хамас» вынудили белорусских туроператоров и авиакомпанию «Белавиа» внести трансформации в ближайшую программу чартерных вылетов. Иорданской цепочки этой осенью не будет!

Напоминаем, что по замыслам должны были осуществиться три чартерных вылета: 10, 21 и 31 октября. Организаторами цепочки в Акабу выступал пул белорусских туроператоров: «ВЛП», «Санни Трэвел», «Солвекс», «Аэротрэвел», «АлатанТур», «Топ-Тур», «Всю землю». Сейчас, по заявлениям туроператоров, обеспечивать безопасность туристов они не могут, исходя из этого совместно было решено отказаться от исполнения полетов.

Ситуация в регионе, как не забываем, начала портиться пару месяцев назад в связи с эскалацией израильско-палестинского конфликта, исходя из этого продажи туров в соседнюю Иорданию начали естественным образом притормаживать. Туристы, несомненно, волновались, и реализовывать турпакеты в таких условиях было сложно.

Нынешняя полетная цепочка должна была стать шестой в программе полетов «Белавиа» в Иорданию. Активная работа по направлению ведется уже третий год. Как отмечают операторы, клиенты успели достаточно отлично определить и полюбить турпродукт. Массовым его, конечно, назвать тяжело, не смотря на то, что многие пробуют сравнивать туры в Иорданию с турами в Египет либо ОАЭ.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/iordanii-iz-minska-osenyu-2014-ne-budet.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить