Летний Египет продается лучше Греции

Египет

Согласно данным поисковой совокупности туров, в Июне 2104 года неспециализированная картина распределения ролей среди главных зарубежных выездных направлений в европейской части России фактически не изменилась. Не обращая внимания на начало активного летнего сезона в регионе Средиземного моря, несезонный Египет так же, как и прежде занимает второе место после Турции, с уверенностью обходя следующую третьей по уровню покупательского спроса Грецию.

Если сравнивать с маем, страна пирамид сохранила прошлые позиции (сейчас на Египет в Российской Федерации приходится 14% спроса), утратив всего 1%. Причем ни Турция, ни Греция в процентах не прибавили, а уровень популярности Египта, еще не так давно считавшегося у нас зимним местом отдыха, увеличивается за счет несезонных летних предложений.

Так, в Москве, Петербурге, Уфе и Самаре на направление в июне 2014 года приходится 14% спроса, в Казани – 15%, в Нижнем Новгороде – 18%, в Мурманске – 27%, в Сыктывкаре – 32%, а в Калининграде – 40%. Анализ спроса, основанный на данных ruSPO.ru, говорит о том, что во всех городах европейской части России, где организованы чартерные программы, уровень спроса на Египет образовывает не ниже 10% от его общего объема.

И в случае если еще 3-4 года назад организация летних чартеров в Египет в регионах приводила к вопросам, то сейчас они стали необходимыми: в Питере, к примеру, действует 8 полетных цепочек, а участие в египетских программах принимают фактически все большие операторы. Одной из причин высокой популярности Египта в несезон есть цена.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/letniy-egipet-prodaetsya-luchshe-gretsii.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить