Новогодние туры в Париж становятся дешевле

Сравнительный анализ новогодних предложений на туры в столицу Франции от наибольших русских туроператоров распознал, что лучший вариант по цене с проекцией на предлагаемое уровень качества продукта в собственности турфирме «ЛАБИРИНТ».

Причиной ценового преимущества стал перелет — он осуществляется на чартерном рейсе. В Париже посадка бортов из Москвы, осуществляющих чартерную перевозку, запрещен, исходя из этого туристы компании «ЛАБИРИНТ» прилетят в прекраснейший старый город Франции — Лилль, отчизну Шарля де Голля.

Из преимуществ в категории «уровень качества» нужно назвать предлагаемое размещение — для проживания туристов запланирован отель Ibis Paris Berthier Port de Clichi 3*, один из отелей знаменитой европейской цепочки Ibis. Отель добр тем, что выгодно отличается от отелей, участвующих в пакетах вторых операторов. Его выигрышные стороны в том, что он предлагает ланч на базе шведского стола, а не континентальный, расположен отель в районе Монмартра, конкретно в Париже, а не в пригородах либо территории аэропорта.

Помимо этого, отель Ibis Paris Berthier Port de Clichi предлагает бассейна и услуги сауны, бесплатный Wi-Fi (что вообще уникальность для отелей Европы). Еще один неоспоримый плюс для туристов из России — то, что автобус, отправляющийся на групповые экскурсии, подъезжает прямо к отелю Ibis Paris Berthier Port de Clichi, что избавляет от необходимости доходить к началу экскурсии в точку сбора вдалеке от места проживания. Нельзя не упомянуть да и то, что в данном отеле во время новогодних праздничных дней будет трудиться отельный экскурсовод, что с наслаждением ответит на все вопросы туристов.

Новогодние туры в Париж с каждым годом становятся все популярнее, вследствие этого каждый год растут цены на турпродукт, да и принципе — Франция для туризма — не самая недорогая страна. Конкретно исходя из этого продумывает шаги по оптимизации цены туров без ущерба качеству обслуживанию и размещению туристов.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/novogodnie-turyi-v-parizh-stanovyatsya-deshevle.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить