Новый закон о безопасности на аттракционах в Тайланде

отдых в Таиланде

Управление Департамента защиты прав потребителей (ОСРВ) обратилось в правительство с предложением о создании Закона о развлечениях и парках в Тайланде. Генсек ОСРВ господин Джирачай Моонтогрой объявил, что в Тайланде нет законов об обеспечении безопасности для открытых и развлекательного оборудования и закрытых аттракционов.

"Нам нужен полноценный закон, регулирующий все главные моменты от безопасности для жизни до применения оборудования, чем легко закон об управлении сооружением, потому, что все больше компаний предлагают новый и новый виды развлечений, а также экстремальные", сакзал он.

Сейчай, для установки аттракциона нужно только разрешение местных властей. Ранее, ОСРВ и Департаменты общественных работ и сельского планирования и городского настаивали на прохождение нормативных законов.

"Начальники Парков аттракционов должны выбрать приоритетом безопасность визитёров. Оборудование должно проходить систематические техосмотры и тестирования, а не ожидать до тех пор пока покажется неисправность, чтобы позже ее устранить", говорит господин Джирачай Моонтогрой.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/novyiy-zakon-o-bezopasnosti-na-attraktsionah-v-taylande.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить