Остров Бали притягивает туристов обратно

фото пляж на Бали

Четыре из пяти туристов, посетивших широко узнаваемый индонезийский остров Бали, собираются побывать в том месте опять, по данным газеты Jakarta Post ссылаясь на эти изучения, совершённого местным отделением Bank Indonesia. В прошедшем сезоне на острове побывали практически 2,9 миллиона зарубежных гостей, что на 4,91% больше, чем годом ранее.

Совершённое банком в ноябрь и мая изучение продемонстрировало, что посетить Бали опять собирается 81% опрощенных. "Чтобы попасть в другие места Индонезии, требуется больше времени, а из-за нехватки транспорта это еще и дороже", - прокомментировал итоги изучения балийский предприниматель Багус Судибья (Bagus Sudibya).

Эти опроса также продемонстрировали, что более чем половины (59,02%) туристов прибывают на Бали из государств Азиатско-Тихоокеанского региона (в первую очередь Австралии, Индии, Японии и Китая), 22,14% - из Европы, 12,85% - других государств АСЕАН и только 5,03% - из америки.

На самом острове большая часть (67,09%) зарубежных гостей отдает предпочтение южному району Бадунг, где и сосредоточено большая часть отелей; 17,01% - району Гианьяр, где находится Убуд, "культурная столица" Бали; еще 13,07% - административному центру провинции Бали городу Денпасар.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/ostrov-bali-prityagivaet-turistov-obratno.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить