Шарм-эль-Шейхе хочет принимать в два раза больше туристов

Синай

Власти Шарм-эль-Шейха будут делать все возможное, чтобы ежегодное число туристов в этом курортном городе достигло 7 млн к 2017 году, заявил в понедельник губернатор египетской провинции Южный Синай Халед Фода.

"Сейчас не самое спокойное время, и в город Шарм-эль-Шейх прибывает В общем итоге около 3 млн человек в год, но этого мало. Мы стремимся достигнуть 7 млн туристов каждый год к 2017 году", - сообщил губернатор, добавив, что безопасность в Шарм-эль-Шейхе сейчас находится на наибольшем уровне.

"Вы можете выйти прогуляться в любой точке Шарм-эль-Шейха в полночь, и с вами ничего не произойдёт, в силу того, что все в Египте знают, что туризм - одна из главных статей дохода страны", - отметил Х.Фода.

Губернатор Южного Синая сказал, что безопасность в провинции снабжают полицейские, а также - и спецподразделений, а при необходимости местные власти задействуют армию и ВМС.

Он также подчеркнул, что к 2017 году власти собираются расширить территорию аэропорта Шарм-эль-Шейха, что предоставит возможность принимать больше авиарейсов.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/sharm-el-sheyhe-hochet-prinimat-v-dva-raza-bolshe-turistov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить