Туристическая полиция начинает кампанию в поддержку Tourist Buddy

отдых в Тайланде

Туристическая полиция Таиланда планирует развернуть широкую кампанию по улучшению собственного имиджа и предоставляемых туруслуг для гостей страны посредством виртуального приложения Tourist Buddy. Эта программа вычислена специально для туристов и дает возможность приобрести помощь 24 часа в день.

Виртуальный ассистент Tourist Buddy был запущен сейчас в рамках выставки, открывшейся в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке, посетить которую возможно будет до 16 апреля 2013. Загрузка приложения прошла в связи с приближающимся празднованием фестиваля Сонгкран, либо Тайского Нового года.

«Число туристов быстро возрастет на протяжении этого события, и мы понимаем необходимость предоставления действенных одолжений для туристов», сообщил создатель приложения, генерал Рой Инкапаирой (Roy Inkapairoj), комдив туристической полиции. Туризм есть одним из основных источников дохода страны, и отечественной целью есть повышение доходов от туризма до 2 трлн. бат к 2015 году, выделил он.

Это приложение окажет помощь поднять уровень качества туруслуг на новый уровень, и вдобавок повысить безопасность отдыхающих, методом своевременного реагирования на любую неприятную обстановку.

Отдел Туристической полиции находится под контролем Центрального бюро расследований (CIB) и полиции Королевства Таиланд. Их миссия пребывает в том, чтобы вовремя оказать помощь гостям страны при необходимости, обеспечить комфортное нахождение на время отдыха, а основное обеспечить безопасность туристов в Таиланде. Приложение туристы могут вольно и мгновенно загрузить в собственные смартфоны и воспользоваться им в любое время.

Программа может оказать помощь в определении правильного расположения, для своевременного вмешательства полиции с целью получения помощи. Она также включает в себя номера экстренных служб и новости страны и другие обновления. Нужные звонки могут быть сделаны посредством горячей телефонной линии приложения 1155. Для получения скорой медицинской помощи турист обязан позвонить по горячей телефонной линии 1699.

В Туристической полиции уверены, что приложение окажется по вкусу отдыхающим и повысит их уверенность в безопасности путешествий по Таиланду, и вдобавок создаст добрый имидж ее представителей и страны





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/turisticheskaya-politsiya-nachinaet-kampaniyu-v-podderzhku-tourist-buddy.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить