Туристические власти Египта обеспокоены прекращением продажи туров

отдых в Египте

Министерство по туризму Египта обеспокоено прекращением продажи туров в страну, но Ростуризм и МИД РФ не могут отменить советы, сказала туристическому порталу пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

"Туристические власти Египта обеспокоены тем, что практически прекращены продажи туров, и русские туристы сейчас уедут, а новые вряд ли приедут, но неспециализированная воздух в стране до тех пор пока что такая напряжённая, что она не разрешает поменять отечественное ответ, и советы Ростуризма и МИДа остаются в силе", - сообщила она.

Также И.Щеголькова сказала, что обстановка на курортных территориях Египта остается спокойной, и люди в том месте отдыхают.

Помимо этого, согласно заявлению начальника пресс-службы Ростуризма, ни один русский турист, находящийся в Египте, не желал досрочно покинуть страну. "К нам такие туристы не обращались, у наибольших туроператоров тоже таких нет. В Египте нет такого предлога, чтобы возможно было возвратиться", - пояснила она.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/turisticheskie-vlasti-egipta-obespokoenyi-prekrascheniem-prodazhi-turov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить