Туристский суд откроется в Таиланде?

отдых в Таиланде

Особый центр помощи туристам возможно создан в Таиланде, информирует русскоязычное издание "Новости Пхукета" ссылаясь на министра туризма страны Сомсака Пхурисрисака. На протяжении встречи главы министерства туризма с представителями 14 европейских дипломатических миссий были подняты вопросы, с которыми сталкиваются в Таиланде европейцы.

Среди главных неприятностей были названы уличная преступность, поведение таксистов, мошенничество со стороны предпринимателей, занимающихся прокатом оборудования и мопедов для активного отдыха на воде. Как заявил министр, кроме работы государственныхы служащих на местах, для защиты туристов нужен и последовательность законодательных инициатив.

В частности, министр туризма внес предложение создать особый центр помощи туристам, что будет разбирать как вышеперечисленные случаи, так и более мировые проблемы, к примеру, оказание помощи чужестранцам, ставшими жертвами природных катаклизмов. С. Пхурисрисак не уточнил сроков, в которые должен быть запущен центр.

Помимо этого, министр не пояснил, когда будет создан особый туристический суд. Он утвержает, что первое подобное учреждение должно показаться в Бангкоке, а потом в главных туристических провинциях.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/turistskiy-sud-otkroetsya-v-tailande.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить