Турпоток в Крым резко упадет - туры из Минска под угрозой

Крым 2014

Падение турпотока в Крым в текущем году превысит 30%, информирует министерство туризма и курортов автономии ссылаясь на и.о. министра Александра Лиева.

 

"В этом сезоне имеется все основания считать, что падение туристического потока превысит 30%, исходя из тех бронировок, что мы видим на весну-лето в санаторно-курортный комплекс и в отели", - сообщил А.Лиев.

Он подчеркнул, что крымское курортное ведомство создало последовательность мер по спасению туристического сезона, которые были представлены курирующему помошнику премьер-министра в новом правительстве Крыма.

Одной из них стало создание постоянно действующего центра информации. В ходе проекта было предложено установить камеры на крымских набережных и в некоторых объектах размещения. Изображение с них будет транслироваться в режиме онлайн в сети и на каналах.

Согласно точки зрения А.Лиева эта мера помогла бы "всегда информировать тех, кто интересуется Крымом о текущей ситуации, создавая альтернативу текущему информационному полю".





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/turpotok-v-kryim-rezko-upadet-turyi-iz-minska-pod-ugrozoy.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить