Туры по изменению пола появятся в Тайланде

Таиланд

Туристы, приезжающие в Таиланд для проведения пластической операции, могут каждый год приносить местной казне порядка 200 млрд батов (184 млрд рублей), пишет местная газета The Nation. Об этом заявили представители медицинского совета Таиланда и пластические врачи, призвав правительство поддержать развитие этого вида «туризма».

Совет внес предложение создать турпакет, в который были бы включены услуги пластического врача, авиабилет, проживание в гостинице класса люкс, и вдобавок шопинг-экскурсия по Бангкоку.

К примеру, пояснили в организации, больные из Англии готовься заплатить 300 тыс. батов (276 тыс. рублей) за турпакет, куда войдет авиабилет, проживание в шикарном операция и отель по повышению груди, т.к. в Англии одна эта операция обойдется им в 400-500 тыс. батов (370-460 тыс. рублей). Спрос на косметическую хирургию среди американцев, и вдобавок Азии и стран Европы в наши дни существенно вырос, пишет The Nation. В Азии самые большие поставщики «хирургических» туристов – Китай, Тайвань и южная Корея.

Самыми популярными пластическими операциями являются пластика и ринопластика век. Также многие чужестранцы, в частности обитатели Камбоджи, Лаоса, Вьетнама и Мьянмы, приезжают в Таиланд с целью проведения операций по смене пола.

Сейчас Таиланд получает порядка 120 млрд батов (110 млрд рублей) в год от медицинского туризма, из которых 30 млрд (27 млрд рублей) приходится на услуги, оказываемые чужестранцам частными медицинскими клиниками.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/turyi-po-izmeneniyu-pola-poyavyatsya-v-taylande.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить