В сентябре цены на Болгарию упали в два раза

отдых в Болгарии

По традиции в сентябре 2014 года цены на морских курортах Болгарии начинают резко снижаться. Кое-какие гостиницы южной части береговой полосы опустили цены на 50%. По большей части в сентябре на морских курортах страны отдыхают пенсионеры и болгары из западноевропейских государств.

А из-за привлекательных стоимостей наибольший курорт Болгарии Солнечный Берег будет заполнен туристами до середины сентября, поведал Георгий Николчев из Альянса собственников курорта.

«Стоимости сократились на 30–50% в зависимости от расстояния от отеля до моря и количества звезд. Скидки в сентябре всегда были достаточно привлекательны, и многие обитатели страны, желающие нормально отдохнуть, именно на сентябрь планируют собственный отпуск», – сказал Николчев.

И на юг от Бургаса собственники отелей предлагают привлекательные стоимости. «Большинство отелей предлагает цену на пакетную услугу. Приблизительно на 3, 5, 7, 10 дней предлагаются скидки от 10 до 50%. Вопрос в том, воспользуются ли болгарские туристы этими скидками», – заявляет хозяин отеля Диана Колчева.

С 7 сентября 2014 года возможно ожидать и дополнительные скидки. К примеру, в трехзвездочном отеле в Черноморце либо Созополе номер на двоих с ужином и завтраком возможно отыскать за 45 левов.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/stranyi-goroda-kurortyi/v-sentyabre-tsenyi-na-bolgariyu-upali-v-dva-raza.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить