18 января снегопад парализовал московские аэропорты

Шереметьево

В московских аэропортах «Шереметьево» и «Внуково» в ночь на пятницу задерживаются на вылет ряд рейсов. В «Домодедово» ситуация хуже с приемом самолетов.

Так, на онлайн-табло аэропорта «Шереметьево» 16 рейсов, которые уже должны были быть отправлены после полуночи, имеют статус «Ожидается». Согласно данным онлайн-табло аэропорта «Внуково», с вечера четверга, 17 января, статус «Не вылетел» имеют шесть рейсов. В то же время, по информации сайтов «Шереметьево» и «Внуково», серьезных проблем с приемом самолетов в этих аэропортах нет.

Между тем, по данным онлайн-табло аэропорта «Домодедово», задерживается вылет рейсов в Самару, Санкт-Петербург, Казань, Нижневартовск, Дубай и Екатеринбург. При этом в разделе с информацией о прибытии самолетов в «Домодедово» статус «Задержан» имеют девять рейсов, статус «Позднее прибытие» – восемь рейсов. В ночь на пятницу, 18 января, в столичном регионе продолжается снегопад. Ранее синоптики предупредили, что снег в Москве и Подмосковье будет идти до субботы, 19 января.

«Снегопад продлится всю ночь. Завтра также временами будет идти снег. Ослабление осадков ожидаем в ночь на 19 января», – рассказал руководитель отдела краткосрочных прогнозов погоды и опасных явлений Гидрометцентра РФ Александр Голубев. По его словам, на севере Московской области снегопад менее интенсивный, чем на юге. «На юге Московской области, в Тульской, Рязанской, Калужской областях осадки гораздо более интенсивные. Там будут серьезные заносы на дорогах», – отметил Голубев.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/18-yanvarya-snegopad-paralizoval-moskovskie-aeroportyi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить