Аэрофлот отменяет рейсы в Донецк и Харьков

Аэрофлот

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", наибольший авиаперевозчик в Российской Федерации, продлил отмену рейсов в Харьков и Донецк до 31 мая 2014 года. Аэрофлот заявил об отмене рейсов в Харьков и Донецк 2 мая, потом дважды продлевал это решение — сперва до 6-7 мая, потом до 12 мая.

Ответ опять продолжить запрет было принято в связи с новым указанием Госавиаслужбы Украины, которое поступило в адрес "Аэрофлота" и других перевозчиков, летающих в Харьков и Донецк, уточнил источник РИА Новости. Наряду с этим, он утвержает, что формулировка в весточке ведомства такова (запрет "до особенного указания"), что нельзя исключать предстоящее продление отмены рейсов.

Во вторник, 6 мая, аэропорт Донецка по указанию Госавиаслужбы Украины и вовсе прекратил принимать какие-либо рейсы. Действительно, вечером полеты возобновились. Источник в "Аэрофлоте" подчернул, что спрос на попавшие под запрет направления очень сильно упал. Официально компания данные об отмене рейсов не комментирует. Ранее "Аэрофлот", как и "Трансаэро", дал обещание возвращать пассажирам цена билетов в Харьков и Донецк без штрафных санкций.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/aeroflot-otmenyaet-reysyi-v-donetsk-i-harkov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить