Air Berlin пустит рождественский Боинг

Air Berlin

Компания «Air Berlin» начала совершать рейсы на самолете «Радостный Санта», фюзеляж которого украшен элементами рождественского дизайна. Этот самолет в рамках акции «Flying home for Christmas» будет совершать рейсы во время новогодних праздников и рождественских в ряд городов Европы, это заявил вице-президент отдела маркетинга компании Андре Ран.

На борту рождественского «Boeing 737» пассажиров на протяжении полетов будут угощать шоколадом и пряниками, утиной грудкой в апельсиновом соусе и печеными яблоками с миндалем, и вдобавок глинтвейном. В рамках акции «Flying home for Christmas» пассажиры на борту самолета «Радостный Санта» могут безвозмездно провезти рождественскую ель высотой до двух метров.

Но чтобы воспользоваться этой возможностью нужно заблаговременно – за 48 часов, проинформировать об этом сервисный центр компании «Air Berlin». Самолет «Радостный Санта» 24 ноября в рамках собственного рейса из Берлина в Москву прилетит в аэропорт «Домодедово». Еще один рейс в столицу России он совершит 1 декабря.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/air-berlin-pustit-rozhdestvenskiy-boing.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить