Air France предоставляет дополнительные услуги в аэропортах

Air France

Компания Аер Франс вводит дополнительные сервисы в аэропортах. Так, в августе все пассажиры смогут остановиться в бизнес-залах Аер Франс в авиагаванях Париж — Шарль-де-Голль, Париж — Орли и и других за 25-35 евро (в зависимости от зала ожидания). Для расчета возможно также применять бонусные мили по программе лояльности Flying Blue (от 2500 до 5000).

Услуга предоставляется в аэропортах Бангкока, Берлина, Бостона, Чикаго, Дубая, Форт-де-Франса, Франкфурта, Гонконга, Хьюстона, Лагоса, Реюньона, Каира, Лос-Анджелеса, Мюнхена, Нью-Йорка, Пуэнт-а-Питра, Рио-де-Жанейро, Сан-Франциско, Сан-Паулу, Штутгарта, Торонто, Вашингтона.

Помимо этого, клиентам предлагается программа персонального обслуживания в аэропорту Париж — Шарль-де-Голль. Сотрудники Аер Франс окажут помощь пассажиру пройти все полетные формальности, паспортный и таможенный контроль. В число дополнительных одолжений Аер Франс входит трансфер из аэропорта в центр города и обратно на автомобиле, микроавтобусе либо мотоцикле с водителем.

Также представители компании могут забронировать для путешественника номер в гостинице на пару часов, чтобы тот после прилета успел принять душ и позавтракать. Вдобавок, представители перевозчика могут оказать помощь пассажиру взять багаж и доставить его по нужному адресу недалеко от Парижа.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/air-france-predostavlyaet-dopolnitelnyie-uslugi-v-aeroportah.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить