Air France снизила стоимость билетом до 49 евро

Air France

Аир Франц для восстановления собственной рентабильности вступила в прямую борьбу с малобюджетными перевозчиками, заявив о том, что с 7 января 2012 года билеты на её рейсы возможно купить за 49 евро. Подобное предложение действует на рейсы 58 направлений во Франции и по Европе.

Подобное ответ повлекло за собой кое-какие сокращения одолжений, наподобие права выбора места и провоз багажа. Аир Франц для восстановления собственной рентабильности вступила в прямую борьбу с малобюджетными перевозчиками: с 7 января на рейсы Аер Франс возможно купить билеты ценой от 49 евро, информирует RFI.

Недорогие билеты продаются на 58 направлений, по которым летают самолеты Аер Франс во Франции, Европе и государствах Средиземноморья. Речь заходит о рейсах из аэропорта Парижа Орли, и вдобавок из Марселя, Ниццы и Тулузы. В Аер Франс отмечают, что новые малобюджетные билеты станут постоянными, в среднем они на 20 евро дешевле простых билетов экономного класса на рейсах французской компании. Понижения цены удалось добиться за счет сокращения числа одолжений. Так, малобюджетный билет не предполагает багажа, не считая ручной клади. За сдачу в багаж чемодана нужно будет платить дополнительно. Пассажиры также не смогут выбирать собственные места в салоне, а недорогие полеты не дадут права на льготы по карточкам постоянных клиентов Аер Франс.

Годом ранее французская компания заявила о масштабном замысле реструктуризации: до 2015 года Аер Франс собирается сэкономить 2 млрд евро для восстановления конкурентоспособности и своей рентабельности. В октябре прошлого года компания начала реформы с пассажиров бизнес-класса: тут выбор был сделан в повышения расширения и пользу услуг их качества. Для экономных пассажиров новая программа была подготовлена на базе опроса 4200 клиентов. Для 60% из них цена есть определяющим причиной при выборе компании для путешествия.

За год Аер Франс рассчитывает реализовать более 1 млн недорогих билетов ценой от 49 до 69 евро. В первоначальный день продаж этих билетов на рейсы начиная с 6 февраля сайт французской компании был перегружен запросами пользователей. Аер Франс уже делала шаги в данном направлении, открыв собственные провинциальные базы, в Марселе в 2011 году, в Тулузе и Ницце этой весной. До этого компании удавалось уменьшать цены за счет производительности труда собственного персонала и более интенсивного применения воздушного флота. Стоит подчернуть, что рынок одолжений в формате low-cost во Франции также осваивает и национальная ЖД компания, заявившая о продаже билетов по 25 евро на скоростные поезда.

Рынок low-cost одолжений не в первый раз завлекает большие компании. Во время кризиса, многие перевозчики вынуждены перестраиваться легко по тому, что в противном случае им угрожает банкротство. Наибольшая европейская компания Lufthansa также в декабре 2012 года заявила, что филиал компании Germanwings с 1 июля следующего года запустит предложение a la carte, с которым пассажиры смогут выбирать между приобретением билета Best (бизнес-класс), Smart (эконом-класс) и Basic. При покупке последнего пассажиру нужно будет отказаться от провоза багажа и бесплатных угощений в кабине самолета в особых отсеках.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/air-france-snizila-stoimost-biletom-do-49-evro.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить