AirBaltic начинает летать из Риги в Абердин

airBaltic

30 марта 2014 года латвийская национальная компания airBaltic начнет делать рейсы из Риги в Абердин, Англия. Новый маршрут airBaltic разрешит комфортно путешествовать между двумя городами, а также в пункты назначения в Балтии, Скандинавии, России и бывших советских республик, сказал БК Янис Ванагс.

Михаель Гримме (Michael Grimme), коммерческий директор airBaltic: «Ежемесячно airBaltic показывает прекрасные результаты собственной деятельности. Конкретно исходя из этого своим клиентам мы можем предложить билеты по более низким стоимостям, и вдобавок новые маршруты. Открытие этого нового маршрута из Риги в Абердин существенно улучшит стыковочные рейсы через Ригу в и из таких пунктов назначения как Баку, Москва, Петербург, Одесса и Киев».

Керол Бензи (Carol Benzie), исполнительный директор аэропорта Абердина: «Больше всего пользы от нового маршрута возьмёт отрасль энергетики, и вдобавок многие пассажиры бизнес-класса оценят возможность отправиться в Ригу и воспользоваться эргономичной сетью Северного узла в Риге для отправления в различные пункты назначения. Планируется, что новым маршрутом также воспользуются пассажиры, планирующие маленькие путешествия выходного дня в Риге. Мы с удовольствием примем airBaltic в аэропорту Абердина».

airBaltic будет делать рейсы из Риги в Абердин четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, воскресеньям и четвергам. Компания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737, и их продолжительность будет равна примерно двух часов и сорока минут. Новый маршрут обеспечит возможность развития предпринимательской деятельности в обеих финишах маршрута, и вдобавок окажет помощь растущему сегменту частных путешествий, поскольку Рига есть популярным пунктом назначения для маленьких путешествий в выходные дни.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/airbaltic-nachinaet-letat-iz-rigi-v-aberdin.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить