airBaltic улучшает сообщение с Хорватией

airBaltic

Латвийская национальная авиамагистраль airBaltic вводит новые дополнительные рейсы из Риги в Риека в Хорватии на берегу Адриатического моря. Улучшенная услуга разрешит комфортно путешествовать между двумя аэропортами, а потом и в пункты назначения в Балтии, Скандинавии, Беларуси и бывших советских республиках.

Об этот сказал БК вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс. Михаель Гримме, коммерческий директор airBaltic: «Мы вдохновлены высоким спросом на отечественное новшество — полеты в Риеку. Мы рады ввести дополнительные рейсы в Риеку по воскресеньям летом в пиковый туристический сезон».

airBaltic будет делать рейсы из Риги в Риек два раз в неделю — по воскресеньям и четвергам. Компания будет осуществлять полеты самолетом Boeing 737-300, и их продолжительность будет равна примерно двух часов и двадцати пяти минут. Цена авиабилета в один финиш — от LVL 39 (EUR 55), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию. Летом 2013 airBaltic вводит шесть новых направлений — Прага (Чехия), Хевиз-Балатон (Венгрия), Ольбия (Сардиния, Италия), Риек (Хорватия), Ларнака (Кипр) и Мальта.

Компания airBaltic обслуживает 60 мест назначения с прямыми рейсами из главного места базирования в Риге, Латвии. И из каждого из этих мест airBaltic предлагает эргономичные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в каждые пункты собственной сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/airbaltic-uluchshaet-soobschenie-s-horvatiey.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить