airBaltic возобновляет полеты из Риги в Гетеборг

аirBaltic

14 апреля 2014 года латвийская национальная компания аirBaltic возобновит полеты из Риги в Гетеборг (Швеция). Снова открытый маршрут аirBaltic разрешит комфортно путешествовать между двумя городами, а также в пункты назначения в Балтии, Скандинавии, России и бывших советских республиках, информирует БК Янис Ванагс.

Мартин Гаусс (Martin Gauss), исполнительный директор аirBaltic: "Мы рады, что отечественный модернизированный флот может обеспечить клиентам полёты и лучший сервис на тех маршрутах, спрос на которые самый высокий. В летний сезон мы прекратим полеты из Риги в Каунас по причине низкого спроса, что разрешит нам возобновить полеты по маршруту Рига-Гетеборг. Так, мы обеспечим пассажирам эргономичное путешествие между двумя городами, и вдобавок потом к таким конечным целям как Париж, Барселона, Рим, Киев, Стамбул и Москва."

Шарлотта Лунгрен (Charlotte Ljunggren), исполнительный директор аэропорта Ландветтер Гетеборга: "Мы рады приветствовать airBaltic в аэропорту Ландветтер Гетеборга! Этот маршрут в Ригу для отечественного региона крайне важен, потому, что он делает более досягаемыми и другие конечные цели в Балтии, России и бывших советских республиках."

аirBaltic будет делать полеты из Риги в Гетеборг четыре раза в неделю - по понедельникам, вторникам, субботам и четвергам, а из Гетеборга в Ригу - по вторникам, средам, воскресеньям и пятницам. Маршрут будут обслуживать самолеты Bombardier Q400Next Gen, продолжительность полета будет равна примерно 1 часа 40 минут. Минимальная цена билета в один финиш составит 49 EUR, включая сборы аэропорта и транзакционную плату.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/airbaltic-vozobnovlyaet-poletyi-iz-rigi-v-geteborg.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить