Белавиа собирается летать в Вильнюс

Белавиа

О том, что Национальная компания "Белавиа" собирается открыть рейс из Минска в Вильнюс, сейчас поведал генеральный директор компании Анатолий Гусаров.

- Мы планируем открыть, быть может, в ближайщем будущем, рейс из Минска в Вильнюс. Но не для подвоза отечественных пассажиров под лоукосты, не смотря на то, что это тоже практикуется: мы и в Берлин летаем, в том месте трудимся с лоукост-авиакомпаниями, - сообщил Гусаров.

Причиной заинтересованности "Белавиа" в таком рейсе есть спрос Литвы на полеты рейсами по сети маршрутов, которые применяет белорусская компания, сообщил Гусаров. Помимо этого, он сказал о том, что к концу этого года - началу нынешнего "Белавиа" планирует внедрить на большинстве рейсов гибридную модель бронирования билетов.

- Гибридная модель - созданная в Соединенных Штатах Америки совокупность бронирования билетов, особая программа, которая трудится на спрос. И в зависимости от спроса на каждом конкретном рейсе формируются тарифы. Деятельно увеличиваются продажи - билеты продаются по более дорогой цене. Низкие тарифы - в сезон низкого спроса. У лоукост-компаний все тарифы низкие, а тут - гибридная модель, - пояснил Гусаров. Такая совокупность будет внедряться на всех европейских маршрутах "Белавиа". Частично она уже трудится.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/belavia-sobiraetsya-letat-v-vilnyus.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить