Белавиа возобновит чартерные рейсы в Египет

Белавиа

Египтоманы радуйтесь! Национальная белорусская авиакомпания "Белавиа" возобновит исполнение чартерных рейсов в Египет в октябре 2013 года, написали на сайте посвященном самому популярному курорту страны пирамид Хургадабай.

"Общее рещение с клиентом чартерных перевозок туроператором "Тез Тур" было принято в связи с нормализацией обстановки в курортных районах Египта. С 18 октября 2013 года планируется начать осуществление полетов в Хургаду, а с 20 октября 2013 года - в Шарм-эль-Шейх", - отметили в "Белавиа".

"Приостановка исполнения рейсов была крайней мерой, на которую нам и туроператору-клиенту чартерных рейсов было нужно пойти, чтобы обеспечить безопасность граждан" – заявил председатель совета директоров "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Как сообщалось, МИД Беларуси 15 августа 2013 года советовал белорусским туристам воздержаться от визита Египта до нормализации обстановки в стране. В последних числах Августа Национальная компания "Белавиа" приостановила исполнение чартерных рейсов в Хургаду и Шарм-аль-Шейх.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/belavia-vozobnovit-charternyie-reysyi-v-egipet.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить