Берлинский аэропорт Tegel небезопасен

аэропорт Tegel

Совокупность безопасности берлинского аэропорта Tegel есть не достаточно надежной. Диагностику решил совершить журналист Focus, и он без особенного труда пробрался на территорию аэропорта незамеченным.

Репортер воспользовался подземными туннелями, в которых проложены кабели, совокупности отопления, водоснабжения и вентиляции. Ему удалось добраться конкретно до взлетно-посадочной полосы терминала А. Так, попасть в подвальный этаж терминала может кто угодно.

Сотрудники аэропорта подтвердили, что двери в том направлении довольно часто бывают открыты, и никакого контроля приходящих не ведется. А это указывает, что террористам будет не сложно повредить технические совокупности аэропорта либо разрешить войти в строение ядовитый газ, подчеркивает Focus.

Сейчас аэропорт Tegel есть четвертым по величине в Германии. Он принимает около 18 миллионов человек в год. Из Tegel отправляются также самолеты участников правительства. Планируется, что с вводом в строй нового аэропорта Берлин-Бранденбург, Tegel будет закрыт. Но работы над новыми воздушными воротами еще ведутся. Управление Tegel, со своей стороны, говорит, что добиться 100-процентной безопасности нереально нигде.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/berlinskiy-aeroport-tegel-nebezopasen.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить