Элитный отдых на роскошной яхте Le Kir Royal

фото Le Kir Royal

Мы рады представить Вам совершенно уникальный и новый экземпляр в коллекции Top Signature – роскошную яхту Кир Рояль (Le Kir Royal), которая предлагает увлекательные круизы и прогулки по живописным тропическим островам, раскиданным среди бирюзовых вод Индийского океана.

Это классическая моторная яхта, построенная в 1966 году, которая после многих лет, проведенных на самых модных курортах Средиземного моря, в 2010 году совершила свое самое длинное путешествие, окончившееся посреди Индийского океана в тихих водах Сейшельских островов. На борту этого уникального судна отчетливо ощущается изысканный европейский стиль и элегантность, где в каждой детали чувствуется роскошь и обаяние классического дизайна, будь то интерьер гостиной, выполненный из красного дерева, или антикварное столовое серебро.

4 искусно оформленных спальни расположены на 3 уровнях, что позволяет гостям сохранить максимальную приватность. В каждой спальне установлена двуспальная кровать, есть ванная комната с ванной или душем, кондиционер, телевизор и DVD проигрыватель. Нижнюю палубу занимает открытая терраса с обеденной зоной на 8 персон и просторная гостиная с интерьером из красного дерева и интегрированным домашним кинотеатром. На средней палубе расположен роскошный обеденный салон на 8 человек, а на верхней - открытая площадка с деревянным настилом, где установлены лежаки, есть небольшой бар и даже освежающий душ. Кроме того, на борту есть оборудованная кухня и 4 кабины для персонала, расположенные так, чтобы не беспокоить гостей.

Каждый круиз на яхте Кир Рояль создается в соответствии с индивидуальными предпочтениями клиента, при этом обладая всеми преимуществами пятизвездочного отеля, это волшебное судно принимает гостей как для однодневных прогулок вдоль побережья, так и для длительных круизов. Кроме того, на яхте предлагаются специальные программы для желающих провести свадебную церемонию на борту, романтические круизы, трансферы для отдыхающих на отдаленных островах, а также уникальные приключенческие плавания к атоллу Альдабра. Для любителей активного отдыха на яхте есть Jet Ski, оборудование для рыбалки и дайвинга, маски и ласты.

Все гости Le Kir Royal могут также насладиться изысканными блюдами высокой кухни от Шеф-повара Рикко (Richie Dubigon) – настоящей звезды Сейшельских островов. 5 лет проработав в роскошном отеле Maia Luxury Resort & Spa, он стал одним из самых востребованных поваров архипелага. Являясь коренным сейшельцем, Рикко умело сочетает лучшие международные гастрономические традиции с местными кулинарными особенностями, создавая новые потрясающие рецепты.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/elitnyiy-otdyih-na-roskoshnoy-yahte-le-kir-royal.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить