Emirates расширяет сеть маршрутов в Европу

Emirates

Дубайский авиаперевозчик запускает маршруты Дубай – Осло и Дубай – Брюссель. Крупнейшая компания Ближнего Востока, национальная компания из Дубая - Emirates, расширяет сеть собственных европейских маршрутов, включив в них Бельгии и столицы Норвегии. Осло стал третьей скандинавской столицей, которую с Дубаем сейчас связывает ежедневный прямой авиарейс.

Стабильность и Крепость норвежской экономики базируется на добыче углеводородов, рыбном промысле, индустрии телекоммуникаций и морских перевозках. Северо-рынки европейских подставляют интерес для Дубая не только как источник туристов, нуждающихся в солнце и теплом море, но и как источники инвестиций и торговые партнёры.

Для Норвегии Дубай также может стать источником туристов как из самих ОАЭ, так и из других государств Азиатского и Африканского региона, с которыми Дубай связывают прямые авиарейсы. Emirates также делает ежедневные рейсы в Копенгаген (Дания) и в Стокгольм (Швеция). В столицу Бельгии, город штаб-квартир множества европейских и интернациональных корпораций и учреждений, Emirates начнут летать каждый день с 5 сентября.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/emirates-rasshiryaet-set-marshrutov-v-evropu.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить