Finnair повышает качество обслуживания пассажиров

авиакомпания Finnair

Какие моменты путешествия запоминаются сильнее всего? Как сделать поездки более легкими и приятными? После двух лет новаторских изучений Finnair и аэропорт Хельсинки знают правильные ответы на эти и многие другие вопросы, но не планируют останавливаться на достигнутом.

В 2013 году их совместная программа "Охотники за качеством" возвращается в новом, еще более привлекательном формате! 26 марта 2013 года один из старейших мировых авиаперевозчиков Finnair и компания Finavia, управляющая аэропортом Хельсинки (Финляндия), заявили о запуске очередного этапа проекта “Охотники за качеством”, призванного распознать главные факторы, воздействующие на уровень удовлетворенности пассажиров, и найти методы предстоящего увеличения качества одолжений.

Главное внимание планируется уделить сотрудничеству с активными и изобретательными участниками интернет-сообщества, многие из которых участвуют в дискуссии предлагаемых инициатив сначала проекта и показали неподдельный интерес к поиску совершенного авиа-путешествия. Finnair и аэропорт Хельсинки предлагают самые быстрые и эргономичные стыковочные рейсы для маршрутов между городами Азии и Европы, наряду с этим обе компании заинтересованы в развитии бизнеса на Востоке.

Аэропорт Хельсинки пытается обеспечить качество и максимальное количество наземных одолжений для пассажиров, потому, что удобство воздушных хабов и пересадочных узлов начинает играться все более заметную роль при выборе маршрута путешествия. "Охотники за качеством - 2013" – неповторимый публичный проект, в рамках которого многообещающие идеи, предложенные участниками и пассажирами интернет-сообщества, будут реализованы экспертами Finnair и аэропорта Хельсинки.

Публичные специалисты смогут отмечать те факторы, которые делают путешествие максимально приятным и эргономичным, и предлагать конкретные меры по улучшению сервиса на всем протяжении – от аэропорта вылета до пункта назначения. Finnair и аэропорт Хельсинки заинтересованы в идеях, которые вероятно реализовать на практике, поэтому исходя из этого представители компаний будут поддерживать диалог с участниками дискуссии в течении всего проекта.

Дело в том, что авиакомпании и деятельность аэропорта предполагает последовательность важных ограничений, и возможно занимательные идеи должны удовлетворять целому последовательности требований, например, по безопасности либо по максимально допустимому весу ручной клади. В случае если прошлые стадии проекта были направлены, по большей части, на то, чтобы узнать, какие факторы имеют значение для пассажиров в ходе авиапутешествия, то в текущем году “Охотники за качеством” нацелены на реализацию предложенных идей на практике.

Поэтому исходя из этого приоритет будет дан тем мерам, которые легко воплотить в судьбу и которые принесут ощутимую пользу не только пассажирам, но и самим компаниям. Главными площадками для дискуссии идей станут официальный канал проекта в Twitter, интернет-блог и страничка в социальной сети Facebook. Большинство работы будет вестись именно на этих ресурсах, не смотря на то, что самые активные и увлеченные члены сообщества смогут протестировать услуги и внести собственные предложения лично. международный отклик и Инновационные идеи "Охотники за качеством – 2013" – продолжение двух популярных публичных проектов, реализуемых компаниями Finnair и Finavia и удостоенных нескольких призов. Запущенная в 2010 году дебютная инициатива “Переосмыслить уровень качества” вдохновила Finnair и аэропорт Хельсинки на поиски новых способов улучшения обслуживания, а представленный в 2011 году проект “Охотники за качеством” подтвердил эффективность сотрудничества с пассажирами для поиска новых идей.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/finnair-povyishaet-kachestvo-obsluzhivaniya-passazhirov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить