Finnair запускает рейсы в Дублин, Афины и на Мальту

Finnair

Авиакомпания Finnair объявляет о запуске новых сезонных маршрутов, которые будут дешёвы пассажирам начиная с весны 2015 года. Полеты из Хельсинки в Дублин, на Мальту и в Афины стартуют 30 марта, 2 апреля и 5 апреля соответственно. Все три направления будут открыты до конца октября 2015 года, билеты уже доступны для покупки и бронирования.

Рейсы в Дублин будут обслуживаться самолетами Embraer 190 в 100-местной комплектации, перелеты будут осуществляться Finnair в сотрудничестве с компанией Flybe Finland шесть раз в неделю – каждый день, не считая среды. Самолеты из Хельсинки в аэропорт Мальты, расположенный недалеко от мальтийской столицы Валлетты, будут отправляться дважды в неделю, по понедельника и четвергам: на этом маршруте будут задействованы лайнеры Airbus A321 Sharklet.

Направление Хельсинки-Афины также будет доступно пассажирам два раза в неделю, по воскресеньям и средам, оно будет обслуживаться самолетами Airbus A319s или Airbus A320s.

Три направления, которые добавятся в сезонное расписание рейсов Finnair в следующем сезоне, пользуются большим спросом у пассажиров, и открытие новых маршрутов стало ответом на растущий спрос, – говорит Петри Вуори, вице-президент Finnair по интернациональным продажам.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/finnair-zapuskaet-reysyi-v-dublin-afinyi-i-na-maltu.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить