LOT ввела тариф без багажа

Polish Airlines LOT

Компания LOT ввела по примеру последовательности вторых европейских перевозчиков тариф без включенного багажа. Но в отличие от соперников, этот тариф, именуемый Economy Simple, дешёв минимум за 45 дней до вылета и лишь на прямых рейсах в Варшаву либо из нее.

К примеру, на линии Петербург - Варшава таковой билет стоит 8898 рублей (следующий тариф, Economy Saver, обойдется в 12 811 рублей). На маршруте Москва - Варшава отличие в цене похожая - 10 506 и 14 187 рублей соответственно.

Пассажиры, выбравшие тариф Economy Simple, могут, однако, провезти багаж за дополнительную плату. Она образовывает 60 злотых либо 15 евро в каждую сторону. Так, это дешевле, чем брать билет по тарифу Economy Saver.

В условиях Economy Simple также имеется пункт о платной аэропортовой регистрации, но ее цена LOT пока не указала. В любом случае безвозмездно пройти регистрацию возможно будет в сети. В новом тарифе, помимо этого, не предусмотрена детская скидка. Economy Simple доступен лишь на прямых интернациональных рейсах по Европе и на Ближний Восток.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/lot-vvela-tarif-bez-bagazha.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Другие туристические новости по данной теме на POT.BY: