Lufthansa - первая пятизвездочная авиакомпания

Lufthansa

В начале 2015 года пройдет очередная интернациональная сертификация, на которой наибольший авиаперевозчик континента рассчитывает взять это подтверждение высочайшего качества собственных сервисов

Опубликовав такую новость на пресс-конференции в столичном отеле «Интерконтиненталь», которую вел директор по корпоративным коммуникациям в Европе Мартин Рикен, вице-глава фирмы Хайке Бирленбах, представила собравшимся нового регионального директора по России и СНГ. Им стал Аксель Хилгерс.

«Мы не вправе находиться на месте и стремимся всегда развиваться – прежде всего, на уровне продуктов премиум-класса, – выделила Хайке Бирленбах. – В инновационные программы мы предполагаем в скором времени инвестировать €32 миллиарда. С целью обновления авиапарка будут закуплены 25 Airbus A350 и 34 Boeing 777X. На модернизацию же сервисов в воздухе и на земле будет отпущено €9млрд».

По-новому будет смотреться первый класс всех самолетов Lufthansa – эта программа, но, уже на 75 % закончена. А в бизнес-классе все кресла скоро будут раскладываться до лежачего положения. Больше начнут откидываться сидения и на дальнемаршрутных рейсах премиум-эконом-класса, увеличены тут будут и нормы безвозмездно провозимого багажа. Случится все это не позднее октября нынешнего года. Развивается и совокупность Fly-Net: информационно-развлекательные программы в локальной интернет-сети пассажиры смогут приобретать уже в текущем году прямо на собственные айфоны и другие гаджеты.

«В сегодяшней достаточно сложной политической ситуации у группы компаний Lufthansa имеется собственные плюсы, разрешающие рассчитывать на сохранение стабильных количеств перевозок, – вычисляет Аксель Хилгерс. – Это не только самые современные услуги, но и наличие 5 хабов в Европе плюс партнерские отношения со многими ведущими авиакомпаниями планеты, что разрешает нам вырабатывать самые сложные маршруты – как трансатлантические, так и восточные».

Покидая должность начальника русского подразделения компании, Рональд Щульц, с недавних пор директор Lufthansa по работе и развитию с альянсами, подчернул, что Российская Федерация была и остается для группы Lufthansa наиболее значимым из рынков. В 2013 году одна Lufthansa перевезла 1 млн российских пассажиров (+ 6% к уровню прошлого года), а в целом несколько компаний – 1,8 миллиона (+7 %). Этим летом из России в Германию совершается 128 рейсов, и их количество будет расти.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/lufthansa-pervaya-pyatizvezdochnaya-aviakompaniya.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить