Qatar Airways устроил крупную распродажу

Qatar Airways

Всем пассажирам авиакомпании Qatar Airways предлагается скидка до 25% на перелеты туда-обратно во всех классах и по всем направлениям*. Акция начнется ровно в полночь 21 октября, и закончится в 23:59 24 октября. Специальное предложение вправду для путешествий с 27 октября 2013 по 19 июня 2014, и разрешит путешественникам спланировать собственную поездку и забронировать билеты заблаговременно.

Скидка распространяется лишь на перелеты в обе стороны. «Те, кто обожает планировать собственные путешествия заблаговременно, приобретают хорошую возможность экономить на перелетах в более чем 130 направлениях глобальной пятизвездочной сети Qatar Airways", отметил Акбар Аль Бакер, исполнительный директор компании Qatar Airways. «Мы рады, что эта глобальная распродажа дает отечественным клиентам возможность совершить долгожданную поездку. Такие акции подчеркивают лояльность компании Qatar Airways отечественным постоянным клиентам, и приглашают новых пассажиров отправиться в путешествие».

Компания Qatar Airways предлагает широкий выбор направлений в самые занимательные уголки мира - Чикаго, Лондон, Копенгаген, Брюссель, Милан, Найроби, Гоа, Дели, Куала-Лумпур, Пекин, Сингапур, Нью-Йорк, Мельбурн и Монреаль через аэропорт в Дохе, Катар. Отмеченное бессчётными призами обслуживание на борту Qatar Airways включает ультрасовременную интерактивную совокупность развлечений. Пассажиры могут сделать выбор из 1000 программ и увлекательных каналов на различных языках мира. Сервис на борту предоставляет лучший экипаж в мире, по итогам опроса читателей издания Business Traveller на Ближнем Востоке.

Даты, не разрешенные для путешествия: с 18 по 23 декабря 2013 и со 2 по 12 января 2014. Выбрать и забронировать билеты по акции пассажиры могут на сайте www.qatarairways.com/ru, посетив офис компании Qatar либо выбранного турагента. За 16 лет присутствия на рынке авиаперевозок компания Qatar Airways демонстрирует стремительный рост. Сейчас компания обладает парком из 129 современных самолетов и осуществляет перелеты по 132 главным направлениям по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Азиатско-южной Америке и Тихоокеанскому региону.

В 2013 году Qatar Airways запустила десять направлений - Гассим (Саудовская Аравия), Эн-Наджаф (Ирак), Пномпень (Камбоджа), Чикаго (США), Салала (Оман), Басра (Ирак), Сулеймания (Ирак), Чэнду (Китай), Аддис-Абеба (Эфиопия), и, совсем не так давно - Таиф, Саудовская Аравия. В течение месяцев и следующих недель, Qatar Airways открывает новые направления Аэропорт Кларк, Филиппины (27 октября) и Филадельфию, США (2 апреля 2014). *Используются условия и правила. Пожалуйста уточняйте на протяжении бронирования.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/qatar-airways-ustroil-krupnuyu-rasprodazhu.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить