Русский Аэрофлот сменит терминал в Киеве

Аэрофлот

Киевский аэропорт Борисполь заявил о намерении перевести рейсы ряда иностранных перевозчиков в новый терминал D, открытый нынешним летом. Он расположен примерно в полутора километрах от двух других пассажирских терминалов B и F.

Среди меняющих терминал - и российский национальный перевозчик "Аэрофлот". "Аэрофлот" вместе с Alitalia, CSA Czech Airlines, airBaltic, EL-AL, Royal Jordanian и Uzbekistan Airways перейдут в терминал D 28 октября.

Днем ранее это сделают Lufthansa, Austrian Airlines. Уже с 1 сентября туда будут летать Fly Dubai, Norwegian и Air Arabia, чуть позже - Turkish Airlines и Air One, 10 октября - KLM и Air France.

Таким образом, в Борисполе отказались от странных планов сосредоточить в новом терминале (имеющем крайне ограниченную публичную зону) все рейсы украинских перевозчиков.

Aerosvit и Ukraine International Airlines продолжат летать из терминалов B и F соответственно, там же останется и ряд их партнеров. В аэропорту также пообещали открыть дополнительные рейсы автобусов-шаттлов между терминалами.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/russkiy-aeroflot-smenit-terminal-v-kieve.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить