Улучшение обслуживания пассажиров бизнес-класса ждет пассажиров Белавиа

Белавиа

Национальная компания "Белавиа" улучшает обслуживание пассажиров бизнес-класса, сказал обозревателю помощник председателя совета директоров по внешнеэкономической деятельности и маркетингу компании Игорь Чергинец.

"Мы озаботились улучшением обслуживания бизнес-пассажиров, взяв соответствующие пожелания - были и нарекания, и претензии", - отметил он. Так, было решено совершить реконфигурацию нескольких воздушных судов Boeing 737-500. Этой зимой в двух самолетах уже совершена работа по оформлению салонов бизнес-класса на высоком уровне. "Планируется еще один самолет послать на переделку", - сообщил Игорь Чергинец.

Он выделил, что в скором времени компания оценит экономический эффект от предпринятых мер. "Мы будем наблюдать, как отреагируют пассажиры и как увеличится притягательность отечественного бизнес-класса для клиентов", - сообщил помощник начальника "Белавиа". Наряду с этим Игорь Чергинец обратил внимание на то, что билеты в обновленный бизнес-класс не станут дороже от установленных тарифов. "Конечно, имеется неспециализированная тенденция трансформации тарифов: где-то они увеличиваются, где-то снижаются, но это никак не связано с отечественными действиями по реконфигурации", - заверил он.

По данным помощника генерального директора, финансирование нового оформления салонов воздушных судов входит в условия отношений с лизингодателем. "Мы продлили договора по последовательности самолетов, а в общем договоре с лизинговым партнером предусмотрена их реконфигурация", - пояснил он.

На сегодня в парке воздушных судов национального авиакомпании насчитывается 20 самолетов, а также шесть Boeing 737-500, которые по большей части употребляются для перевозки пассажиров на систематических рейсах.

Национальная компания "Белавиа", созданная во второй половине 90-ых годов XX века, есть наибольшим авиакомпанией в Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту "Минск". Осуществляет систематические рейсы из Минска, Гомеля, Гродно по 42 направлениям в 24 государства Азии и Европы. С 1997 года - настоящий член Интернациональной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 года входит в Ассоциацию европейских региональных авиакомпаний (ERAA).

"Белавиа" соответствует высшим западным стандартам обеспечения безопасности. В 2012 году на самолетах компании летали около 1,3 млн пассажиров, что практически на 24% больше если сравнивать с 2011 годом. За этот же период воздушные суда "Белавиа" перевезли около двух тысяч. т почты и груза (на 7% больше).





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/transport/uluchshenie-obsluzhivaniya-passazhirov-biznes-klassa-zhdet-passazhirov-belavia.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить