Турбизнес

Coral Travel пригласил турагентов на День кино

Coral Travel

3 апреля 2015 года туристическая компания Coral Travel совершила необыкновенную вечеринку в кинотеатре «Silver Screen».

Pegas Touristik и Tez Tour тоже перешли на живую цену

Pegas Touristik

Цены Pegas Touristik и Tez Tour сейчас обновляются чаще простого, увидели турагенты. Выяснилось, туроператоры перешли на «динамическое ценообразование», сходное с «живой» ценой «Библио Глобуса». А она, как мы знаем, вызывает на рынке довольно много вопросов.

Болгария потратит 3 млн долларов на рекламу туризма

отдых в Болгарии

Рекламный бюджет Болгарии на 2015 год составит 5,5 млн левов (около $3,2 млн), информируют болгарские СМИ ссылаясь на министра туризма страны Николину Ангелкову.

Группа TUI - самый большой туристический холдинг

TUI Group

TUI Group стала наибольшей в мире группой компаний в сфере туризма после слияния германской TUI AG и английской TUI Travel Plc
В заявленнии гороиться, что слияние случилось в конце 2014 года. Согласно данным компании, на сегодня TUI Group обслуживает более 30 млн клиентов в год и охватывает порядка 180 туристических направлений в мире.

Умер глава компании Ростинг Михаил Капцевич

16 сентября, после продолжительной болезни скончался учредитель и директор компании «Ростинг» Михаил Капцевич. 26 августа Михаилу исполнилось 39 лет. У него осталось трое детей.

TUI раскрыл мошеннические схемы турагентств

туроператор TUI

В августе туроператору TUI стало известно о случаях противоправных действий и дезинформации туристов в их адрес со владельцев и стороны сотрудников свободных туристических агентств, ранее трудившихся под торговой маркой TUI.

Туроператор Нева приостановил свою деятельность

Нева туроператор

Туристическая компания ЗАО "Компания Нева" заявила о приостановке деятельности в связи с невозможностью выполнять собственные обязательства перед заказчиками и туристами. Об этом сказано в сообщении на сайте компании.

Обанкротился украинский туроператор ILTOUR

отдых в Украине

Туроператор ILTOUR, специализирующийся на автобусных турах в Болгарию, по невыясненым обстоятельствам прекратил делать собственные обязательства перед туристами.

PEGAS Touristik: 100 туров со скидкой 100%

PEGAS Touristik

Хорошо известный в Беларуси туроператор PEGAS Touristik запустил большую акцию «100 туров со скидкой 100%» и приглашает всех желающих принять в ней участие.

Для туристов время важнее, чем деньги

Для большинства отдыхающих время ответственнее, чем деньги. Такие результаты продемонстрировал совместный опрос, совершённый транспортными компаниями The GO Group и GO Airport Express. Опрощенных задавали вопросы, предпочтут ли они заказать беспосадочный перелет, даже в том случае, если билеты стоят дороже, либо же выберут недорогой рейс с дополнительными остановками либо задержкой вылета.