Библио Глобус изменил договор с агентствами

Библио Глобус

На сайте туроператора «Библио Глобус» в разделе «Агентствам» появились сведенья, что соглашение с агентством «Библио Глобус Оператор» по бессчётным просьбам розничных партнеров скорректирован. Сейчас в нем содержится информация, что «посредник» действует по поручению туроператора.

Так, согласно точки зрения его юридической работы, вопрос о вероятных проблемах с выплатами по фингарантиям при какого-либо сбоя совсем снят. Но по закону в агентском соглашении должны находиться реквизиты юрлица, с которым заключен контракт страхования гражданской ответственности либо оформлена банковская гарантия.

В этом случае это страховая компания ВСК, фингарантии которой распространяются на 4 юрлица «Библио Глобуса» – ООО «Библио Глобус Африка и Азия», ООО «Библио Глобус Европа», ООО «Библио Глобус Карибы» и ООО «Туроператор Библио Глобус», по 30 миллионов рублей. на каждую. В контракте с агентством «Библио Глобус Оператор» эта информация так же, как и прежде отсутствует.

Начальник юротдела компании Наталья Усатова пояснила, что все сведенья по страховщику присутствуют в приложении к агентскому контракту. «Не должен был приводить к и его начальный текст, а сейчас, после внесенных поправок, у агентов должны провалиться сквозь землю последние сомнения по поводу юридической защищенности собственных клиентов», – отметила она.

Кстати напомним, что одним из 14 туристических агентств в Беларуси, сотрудничающих с Библио Глобус является наш партнер - TOOR.BY.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/biblio-globus-izmenil-dogovor-s-agentstvami.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить