Бренд Coral Travel выиграл золото в России

Coral Travel

Новый бренд Coral Travel взял высшую приз популярной премии Transform Awards издания Communicate в категории «Лучший ребрендинг в Российской Федерации». Награждение состоялось в последних числах Марта в Лондоне, премию вручили компании Carnegie Orr , придумавшей новый абсурд. Отметим, что широкой общественности бренд был представлен в сентябре 2012 года.

Перед тем как OTI Holding, куда входит Coral Travel, начал сотрудничать с Carnegie Orr, состоялось пару встреч с другими компаниями - русскими, турецкими и европейскими. Всего в качестве потенциального партнера рассматривалось семь компаний, трудящихся в сфере брендинга. У каждой на момент встречи уже были собственные идеи ответа поставленной задачи. Но подход к делу и опытное видение компании Carnegie Orr управлению холдинга понравились больше вторых.

В итоге поэтому ей и доверили разработку нового фирменного стиля, тем более что Carnegie Orr – узнаваемая интернациональная консалтинговая компания с 18-летним опытом работы. Ее центральный офис находится в Лондоне. Работу начали с изучений – говорили с агентствами, клиентами, приятелями, и вдобавок сотрудниками OTI Holding.

Стало известно, что всему, что касается стабильности, надежности, качества и доверия, имеющийся бренд соответствует. Наряду с этим он не весьма трудится в контексте эмоций, впечатлений и фантазий.

Работа над созданием нового бренда продолжалась практически год. Партнеры виделись, обсуждали, спорили, разбирали, и в итоге нашли то, что искали. Новый бренд более стильный и привлекательный, он отвечает самым современным представлениям о брендинге. Помимо этого, новый бренд стал больше соответствовать настроению отдыха. К тому же, у него больше вариантов применения. Он возможно вытянут по горизонтали, наряду с этим также превосходно смотрится и в прямоугольнике.

Новый бренд несложнее применять на вывесках, плакатах, каталогах, сувенирной продукции, визитках, на интернет-порталах и в оформлении контор - в соответствии с новым бренд-буком в течение ближайших месяцев будет оформлено порядка тысячи уполномоченных агентств в Российской Федерации и бывших советских республиках.

Цель организаторов Transform Awards – отыскать и отметить самые современные и креативные ответы в области ребрендинга. выбор и Оценку победителей проводит жюри, складывающееся из специалистов в сфере маркетинга и рекламы, и вдобавок журналистов и дизайнеров.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/brend-coral-travel-vyiigral-zoloto-v-rossii.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить