Coral Travel собрался на Красной площади

Coral Travel

В канун Нового года компания Coral Travel решила собрать представителей «Сети Туристических агентств Coral Travel» и совместно проводить 2013 год. Место проведения праздника поразило и обрадовало даже самых креативных, в силу того, что Coral Travel пригласил агентства на Красную площадь, на каток.

Каток смотрелся в этот вечер очень торжественно. Белые ели с голубыми шарами, броские растяжки, флажки – все это создавало хорошее настроение и приятную воздух. Тем более что на входе всем раздавали спортивные шапочки, варежки и шарфы в цветах Coral Travel.

Программа вечера началась с уникального выступления артистов Ледового театра, подготовленного специально для мероприятия. Потом на лед с приветственным словом вышли председатель совета директоров Coral Travel Джошкун директор и юрт «Сети Туристических агентств Coral Travel» Наталия Алыч. Ну а позже на каток практически высыпали представители агентств.

Взяв наслаждение от катания на основной площади страны, агентства переместились в кафе. В комфортном зале пахло глинтвейном и мандаринами. После фуршета начались командные конкурсы на льду, заводилой был Дедушка Холод.

Согласно точки зрения агентств, праздник Coral Travel был одним из самых броских и незабываемых в туристической отрасли. Тем более, что финал был символичным и патриотичным. Агентства катались под российский гимн с русскими флажками в руках.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/coral-travel-sobralsya-na-krasnoy-ploschadi.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить