Grand Travel Group объявило эмбарго Турции

эмбарго Турции

Руководство Grand Travel Group объявило об акции протеста против действий турецких властей. Известная российская туристическая компания Grand Travel Group (www.grandtravelgroup.com), объявила о приостановке продажи туров в Турцию в связи с событиями 11 октября.

На своем интернет ресурсе компания отключила поиск и бронирование туров по данным направлениям. В ночь с 10 на 11 октября 2012 года лайнер "Сирийских авиалиний" следовал из Москвы в Дамаск с россиянами на борту. Турецкие истребители заставили пилота приземлиться в Анкаре, поставив под угрозу жизнь и безопасность пассажиров, среди которых находились 17 российских граждан, в том числе дети. Турецкие власти без объяснения причин и в нарушение двусторонней Консульской конвенции отказали Посольству России во встрече с россиянами.

По словам руководства Grand Travel Group, компания объявила о начале беспрецедентной акции протеста и наложила своеобразный эмбарго на продажу туров в Турцию. Акция продлится до тех пор, пока турецкие власти не объяснят причины произошедшего и не принесут официальных извинений.

«Мы призываем последовать нашему примеру все Российские туристические компании и интернет ресурсы, продающие туры в Турцию, а также призываем граждан России отказаться от поездок в эту страну и покупок турецких товаров и продуктов, – заявил генеральный директор компании Grand Travel Group Алексей Суменков.

– Мы в своем лице выражаем протест и недовольство действиями турецких властей и надеемся, что нашу акцию поддержат и другие компании. Тогда мы сможем создать широкий общественный резонанс, который не останется незамеченным. Всему миру должно быть понятно, что Россия XXI века - это не Россия 90-х, и мы готовы поддержать нашу страну и граждан в таких ситуациях».





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/grand-travel-group-obnneyavilo-embargo-turtsii.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить