Крым привлечет белорусов не скидками, а уговорами агентов?

Крым

Министерство туризма и курортов Независимой Республики Крым уже пригласило отечественные туркомпании к сотрудничеству. Как сообщили в ГУ «Национальное агентство по туризму», крымское министерство собирается создать в больших городах нашей страны «крымские региональные курортно-туристические конторы».

Согласно точки зрения государственныхы служащих, подобные структуры, например, окажут помощь более полно информировать будущих отпускников о лечебно-оздоровительных возможностях курортов Крыма.

- Для Крымских курортно-туристических контор в регионах будут совершены конкурсы среди местных туроператоров, турагентов, туристических информационных центров и профильных публичных организаций, — информируют в Национальном агентстве по туризму.

Что побеждают туристы? О скидках обращение пока не идет. Но сообщается о возможности приобретать дополнительные рекламно-информационные материалы о Крыме. По крайней мере, так будет обстоять дело на начальной стадии сотрудничества. О том, как будет развиваться обстановка дальше, станет известно весной: сейчас туристические компании изучают предложение крымчан.

А тем временем последовательность туроператоров уже открыл раннее бронирование на отдых в здравницах полуострова. До тех пор пока по относительно низким стоимостям.

Кстати, совсем цены на летний сезон в Крыму будут организованы после 1 марта, когда на полуострове завершится информационно-ознакомительный тур для представителей турбизнеса, среди них и белорусского.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/kryim-privlechet-belorusov-ne-skidkami-a-ugovorami-agentov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить