Мужчины оплачивают - женщины организовывают отпуск

покупки на отдыхе

Онлайн-агентства по найму жилья отмечают, что мужчины на 10% чаще оплачивают цена отдыха, тогда как поиск подходящих апартаментов чаще берут на себя дамы. Основываясь на данных визитёров сайтов, эксперты по кратковременной аренде узнали также, что подобное разделение обязанностей самый характерно для обитателей Англии.

Тут 56% операций по онлайн-резервированию совершают поэтому посетительницы, в то время как 54% платежей приходит от мужчин. Рыцарское поведение еще быстро в Британии. Джентльмены предоставляют леди выбор, но предпочитают сами оплачивать их капризы. Как говорится, за каждым успешным мужчиной стоит дама, показывающая ему, как совершить отпуск.

Изучения также свидетельствуют, что услуги через Интернет все чаще заказывают пожилые люди. Если сравнивать с 2011 годом количество англичан в возрасте после 50 лет, зарезервировавших помещения для отдыха за рубежом, возросло на 124%.

К этой же возрастной группе относятся и самые активные путешественники, совершающие до трех-четырех поездок в год. Их довольно часто завлекают экзотические направления, не смотря на то, что самые популярными остаются пляжи Майями.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/muzhchinyi-oplachivayut-zhenschinyi-organizovyivayut-otpusk.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Другие туристические новости по данной теме на POT.BY: