Туроператоры начали предлагать экскурсии из Турции в Грецию

из Турции в Грецию

Введение Грецией возможности для отдыхающих в Турции туристов получать въездные визы позволило российским компаниям предлагать комбинированные туры и экскурсии с Эгейского побережья Турции на греческие острова, показал опрос туроператоров.

Греция с 7 июля по 30 сентября ввела для туристов, отдыхающих в Турции, возможность получать краткосрочные визы. Их могут получить иностранные туристы, которые хотели бы посетить один из пяти греческих островов, расположенных поблизости от турецких берегов - Родос, Кос, Самос, Хиос и Лесбос. Для получения визы нужно обратиться к туроператору либо самостоятельно заполнить заявление на визу.

"Мы разработали варианты комбинированных туров "Мармарис - остров Родос". Тур включает перелет до Даламана, заселение в Мармарисе в отель любой категории. Затем переезд на остров Родос в один из четырехзвездочных отелей, работающих по системе "все включено". Количество ночей, проведенных в Турции и Греции, может варьироваться", - сообщил коммерческий директор НТК "Интурист" Исмаил Болюкбашы.

Tez Tour также предложил экскурсию на Кос из турецкого Бодрума. "Визу можно оформить в самом Бодруме за три рабочих дня. Для этого нужны копия первой страницы паспорта, билет на паром туда и обратно, копии шенгенских виз, две фотографии, копия ваучера, копия авиабилетов, заполненная анкета. Стоимость однодневной экскурсии на Кос, включая визы, трансфер в порт и билеты на паром - 75 евро для взрослого, для детей - 15 евро", - рассказала пиар-директор компании Марина Макаркова.

Ближайшие к Эгейскому побережью Турции острова Греции - Родос и Кос - предлагают интересную экскурсионную программу. Так, столица Родоса знаменита замком и Старым городом, построенными рыцарями-иоаннитами. Главная достопримечательность Коса - платан Гиппократа, которому 2,5 тысячи лет.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/turoperatoryi-nachali-predlagat-ekskursii-iz-turtsii-v-gretsiyu.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить