В России создается туристическая ассоциация Russia Friendly

Russia Friendly

Ассоциация делового сотрудничества Russia Friendly будет создана в России течение месяца. Ее задачей станет поддержка тех зарубежных организаций, которые относятся к российским туристам с особым вниманием.

В ассоциацию войдут те туроператоры и отели, где есть русскоговорящие сотрудники, а также те, которые имеют сайты на русском языке. Эти организации будут рекламироваться на туристическом рынке России особым образом. Во многих странах уже действуют проекты, которые поддерживают русских туристов. В планах ассоциации Russia Friendly - собрать маркетинговые центры, которые уже ведут такую деятельность, и помогать им поддерживать русских туристов.

Туроператоры отмечают, что для многих россиян вопрос языка является важнейшим. Многие туристы опасаются, что из-за языкового барьера отпуск может быть испорчен. Российские туристы хотят быть уверены, что внезапно возникающие медицинские, юридические и прочие вопросы будут решены на русском языке.

В ассоциацию Russia Friendly смогут вступить любые предприятия туриндустрии. Для этого достаточно будет доказать, что среди персонала есть русскоговорящие сотрудники, есть меню на русском языке, русские каналы в телевизорах гостиничных номеров и т.п. Участники ассоциации получат специальный сертификат. Кроме того, каждая организация-участник получит минимальный пакет продвижения.

В частности, в числе партнеров ассоциации уже есть различные телеканалы. Ассоциация будет способствовать подключению этих русскоязычных каналов в отелях, а каналы будут в той или иной форме рекламировать эти гостиницы. Все отели, рестораны, гиды и другие участники ассоциации будут также представлены на сайте Russia Friendly.

Стюардессы, портье, гид в автобусе - с этими людьми общается каждый турист. Все эти люди могли бы говорить по-русски и сделать отдых туриста из России еще более комфортным. Например, официанты, говорящие на русском, получают от россиян втрое больше чаевых. То есть, принимающая сторона тоже заинтересована в том, чтобы получить сертификат Russia Friendly.В настоящее время есть целые страны, достойные звания Russia Friendly, - Болгария, Турция, Египет. Задача ассоциации в том, чтобы и другие направления разворачивались лицом к российскому туристу.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/turbiznes/v-rossii-sozdaetsya-turisticheskaya-assotsiatsiya-russia-friendly.html
 

Комментарии 

0 Kelli 08.06.2018 02:22 #
Hi there everyone, it's my first visit at tgis web site, and paragraph is genuinely fruitful in support
of me, keep upp posting such posts.

my web page ... 918Kiss: http://www.chelsey.co.nz/entertainment/book-reviews/interview-kelly-wilson/comments-4
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить