На границе с Литвой огромные пробки

граница с литвой

Примерно в четыре раза упала пропускная свойство пограничных пунктов на литовском участке во время итальянской забастовки, подсчитали белорусские пограничники. В частности, сказали сотрудники Национального пограничного комитета Республики Беларусь, это отмечается на направлении "Каменный Лог" – "Мядининкай".

"Литовская сторона сейчас принимает около 8 транспортных средств в час (как и всегда – около 30-40), что в возможности может создать предпосылки к скоплению транспорта на белорусской стороне, – информируют в пограничном комитете. – Одновременно с этим на въезд в Беларусь понижения скорости оформления машин сопредельной стороной не наблюдается".

Белорусские пограничники выделили, что "благодаря информации, заблаговременно распространенной Госпогранкомитетом по данной обстановке, удалось снизить транспортный поток на литовском направлении. Многие граждане и автоперевозчики, воспользовавшись упреждающими данными об обстановке на границе, сейчас отказались от поездок. В пунктах пропуска отмечаются маленькие очереди автомобилей".





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/vizyi-pasporta-tamozhnya-pmzh/na-granitse-s-litvoy-ogromnyie-probki.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить