С 1 мая 2014 года дорожают визы в Египет

отдых в Египте

За визовыми трансформациями, которые не так давно ввела Турция, Египет повышает с 1 мая цена туристических виз с 15 до 20 американских долларов, информируют информационные агентства ссылаясь на Ahram Online.

В министерстве туризма Египта подчеркнули, что египетская виза так же, как и прежде останется одной из самых недорогих в мире. Местные власти сохраняют надежду, что на количестве отдыхающих такая мера не скажется, но популярность это направление теряло и до повышения цены въездных документов.

Согласно данным статистики с января по февраль 2014 года Египет посетили 1,3 миллиона туристов, что на 28% меньше если сравнивать с тем же периодом 2013 года.

В это же время с 11 апреля 2014 года для туристических либо деловых визитов в Турцию визы выдаются через новую электронную совокупность, чтобы заменить существующую ранее процедуру оформления виз конкретно в аэропорту страны. Изменился и размер визового сбора для белорусов. Так получение визы в аэропорту Турции с 11 апреля обойдется не в 20, а в 30 долларов. Электронная виза будет стоить 20 долларов.





Постоянный URL: http://pot.by/novosti/vizyi-pasporta-tamozhnya-pmzh/s-1-maya-2014-goda-dorozhayut-vizyi-v-egipet.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить